Яд Её шипов

Чья сила несгибаема совсем?
А нежность пробуждает из могил?
Тревожит чувства бессердечных ведьм?
И дарит тем свободу остальным?

Чья хитрость недоступна для девиц?
Терпенье, не известное векам?
Игра, но обхитрившая актрис?
И правда, только чуждая волхвам?

Кто помнит твою первую слезу?
И муки, победившие любовь?
Кто знает, каково знать наизусть
Её глаза и боль прощальных слов?

Не знаю, кто, и чья, но знаю я:
Её здесь называем мы Судьба.
Ирония её колючей слов,
И слаще нет, чем яд её шипов...


Рецензии