***

Свою разбросанность души
Кому помочь собрать доверю?
Ты мне сказал бы: "Не спеши
Открыть в нее другому двери".
Я не спешу. Понять себя
Самой бывает очень трудно.
То удивляясь, то скорбя,
В ошибках каюсь я прилюдно.
Войдет ли в душу вновь рассвет,
Иль сумрак доведет до точки?
Засеребрятся вдруг в ответ
Мне верб пушистые комочки.


Рецензии