Я тебя не разлюбила...

Я ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИЛА-
НЕ НАДЕЙСЯ И НЕ ЖДИ...
СНОВА ОСЕНЬ ЗАГРУСТИЛА-
ТО НЕ СЛЁЗЫ,А ДОЖДИ.

ОСЕНЬ В ЗОЛОТО ОДЕТА,
БРИЛЛИАНТЫ СЛЁЗЫ ЛЬЁТ...
ПЕСНЯ О ЛЮБВИ НЕ СПЕТА-
ОСЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПОЁТ...

 
 


Рецензии