Надо идти, братишка! На острие - Донбасс!
Снова гроза у порога -
Пыль застилает глаза.
Мы выбираем дорогу,
С которой свернуть нельзя.
Пусть до святой Победы
Нам далеко идти -
Наши Отцы и Деды
С нами на этом пути.
Если пальба стеною,
И наседает враг,
Снова за нашей спиною
Гордый встает "Варяг"
Мы не сдалИсь японцу -
Снова наш прОбил час,
Если идем по Солнцу -
Солнце за нас!
Глянь, над гнилой Европой
Солнце идет на закат...
Мы ж не меняем с тобою
Систему координат -
С Богом идем и любовью!
(С нами - и Нефть, и Газ!)
Мы не свернем с дороги!
Солнце - за нас!
Надо идти, братишка,
На острие - Донбасс!
Мы не свернем.
Так вышло -
Солнце за нас!
ГЕРОЯМ НОВОРОССИИ
Посвящается А. Беднову ("Бэтмену")
Когда "горит и кружится планета",
Вступают игроки больших калибров,
А наш удел, ИМХО, дрожанье фибров,
Мы - храбрые "солдаты интернета".
Бесцельно криком исходить натужным.
Мы не участники - не надо тратить нервы!
Готовиться "к земле" скорее нужно,
Ведь мы - лишь наблюдатели и жертвы...
Но, слава Богу, в мире есть Мужчины,
Позора и бесчестья не приемля,
Способные по духу и по чину
С оружьем защищать родную землю!
СКВОЗЬ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ
Русскому Украинцу
Господи! Ты же - русский!
И говоришь как я,
И под ногами -
Русской
ПОлита кровью земля,
Я же с тобою в детстве
Те же книжки читал,
Жили мы по-соседству.
Ты себя русским считал,
Помнишь, как в каждой драке
Брат за брата стоял?
Где в окаянном мраке
Я тебя потерял?
Тысячу раз распяла
Христа нерусская рать -
Ты за чьи идеалы
Намылился умирать?
Может быть, встанем рядом
И развернем назад,
Хунту накроем "Градом",
Может, не поздно, брат?!
...Господи! Как же близко
Вижу твои глаза!..
Искреннейшей и чистой
Будет моя слеза.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ ОПОЛЧЕНЦА ГИВИ
"Не люблю лишних слов.
Это мало - Киев...
Я хочу видеть Львов!"
Гиви
Свидетельство о публикации №115030407702
победный дух защитников Новороссии!!!
Владимир Фабрый 29.05.2015 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Наталия Корсакова 30.05.2015 00:03 Заявить о нарушении