Садовник - загадка для взрослых

Был с хозяйкой  мил и нежен,
Как с бизонихой бизон.
За ночь вырастил подснежник,
За день выкрасил газон.

На траве роса блестела,
Пахло венчиком из роз,
Но закрылся доступ к телу:
Прилетел внезапно босс.

Подавил меня морально,
Отлучив от сладких губ.
Мне под корень срезать пальмы,
Вырвать все цветы из клумб?!

Но не стал сгущать я краски
И в бутылку не полез.
Нагло выгнанный из сказки,
Не поджёг буржуйский лес.

Как же мстил, Вам знать охота?
Есть ответ в стихе и фото!

*********************
Фото автора - 28.2.15
Первому отгадавшему приз - 200 баллов!


Рецензии
вырвал и сложил у грядки
и пустился без оглядки
прямиком в буржуйский лес...
"на кой бес к хозяйке лез?"

с неизменным поклоном мастеру,

Ольга Антощенко   16.05.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.