разговор с музыкой

Дочери  учились  играть  на  пианино.  И когда  не  получалось,  то очень сердились  и  ругались  на  инструмент. Я  слушал,  слушал  и  откуда то появились строчки.  Песня.

   Клавиши  чёрные  белые
Пальцами  нежно  касаюсь
Буду  с  музыкой  вежливой
Я с  тобою встречаюсь

Зазвучи, я  спасусь  от бед
Научи  движенью  нот
Укажи  мне  радости  свет
Я прошу,  что бы  бог  помог

И  своё  отражение
Рисовать  буду  музыкой
В  мире  преображения
Иногда  просто  грустно  мне

И  слезой помогу  своей
Рассказать  правду  без прикрас
Сердцем музыку  полюблю  согрею
Охраню  от холодных  фраз.


Рецензии