Крик души

Я ухожу.На вечно!Без сомнений.
Без грустных слов и с твердостью в ногах.
Я жизнь свою живу не так как гений,
И много хлама вынес на плечах.

Мой сын,прости что ты,увы, не знаешь
причин разлуки,расставаний суть.
И я не знаю то, о чем мечтаешь,
никто не видит нашей жизни муть.

Тебя люблю,мой сын,я безразмерно,
Всегда люблю твой смех-задорный звон,
как ты себя ведешь со мной смиренно,
когда на шее скачешь под "мафон"

Я не бросал тебя!Ушел от мамы...
Да,так бывает сын,увы и ах...
Не мог терпеть по жизни с ней обманы,
и не хотел носить ложь на руках.

Нет сын,она тебе совсем ведь не плохая...
Нам на земле судья один лишь Бог!
Но каждый раз проступки совершая,
так глупо ждать ,чтоб я забыть всё смог...

03.03.15.


Рецензии