Он ЕЁ отпустил...

Он зажёг в ней костёр,
Просто так, между прочим...
Погрузился в простор
Чувств, струящихся очень...

Обольщал, словно маг,
Нежно плёл паутину...
Он не понял и сам,
Как попал в ту пучину...

Он купался в любви,
С головой окунался...
Как подарок судьбы,
Тот костёр разгорался...

Ураган налетел,
Поднял всё кувырком...
Дождь сплошной, как с ведра,
Заливало кругом...

Но, дождя не унять.
Он ЕЁ отпустил...
Разум может понять.
Он ЕЁ не любил...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.