Люблю тебя сквозь боль и расстояния

Люблю тебя сквозь боль и расстояния,
Замедлив бег, нам время как судья-
Не уменьшает муки расставания
И не смягчает сущность бытия

Мы странники, влюбленные друг в друга,
Нам эта жизнь наскучила давно...
И рвемся мы из замкнутого круга,
Мечтая, чтоб все было как в кино

Пройдет зима, весна за нею лето -
Мы встретимся, судьбе наперекор,
На все вопросы будут найдены ответы
Прекрасен будет наш желанный разговор

Живу тобой, лишь о тебе мечтая
И время длится будто приговор -
Мы будем вместе - этого желаю,
Люблю сильней судьбе наперекор!


Рецензии
Катя, очень хорошее лирическое стихотворение и напевное.

Станислав Пенявский   06.04.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Станислав, от души и с теплом,Я

Катерина Жемчугина   06.04.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.