Плагиат

Она и он не могут без стихов,
И каждый пишет строки, как умеет.
А между ними - сильная любовь,
Но только он так страстно болен ею.

Его любовь полна стихами к ней,
Её - стихами к жизни быстротечной.
Но слава тяготила к ней неспешно,
И полюбила мир его сильней.

Она была печальна и грустна -
Стихи красивы, но не вдохновенны.
Он к ней пришел, она же прогнала,
Не дав сказать, что те стихи волшебны.

И сердце его всё билось смелей,
И оттого стихи пылали пуще!
Любая боль любовь творит сильней,
Как ноты грусти в "Беловежской пуще".

И он решил украсть её стихи,
Вселив в неё заветное признанье,
И сам угас в отвергнутой тиши,
В сердцах, в которых разочарованье.

Она и он не могут без стихов.
И в каждом бьется сердце, как умеет...


Рецензии