В невидимой связке

А сердцу всё же не прикажешь –
Забыть тебя давно хочу,
Стереть твой файл, замазать сажей,
Укрыть за ширму, за парчу.
Хочу, чтоб больше не тревожил
Меня твой образ никогда,
Не ощущал тебя я кожей
Без твоего вблизи следа.
Хочу отвлечься от диктата
Твоих пленивших сердце чар.
Ума во мне почти палата,
Да, жаль – вокруг неё пожар.
В огне былых воспоминаний
Живёт давно душа моя.
Её ничто почти не ранит –
Лишь тень незримая твоя.
Всё хорошо на этом свете.
 С одним я только не смирюсь –
Давно мы порознь, но в карете
С тобой я мысленно качусь.


Рецензии
Если это была любовь, то забыть сложно. Проникновенно, чувственно и душевно в вашем стихотворении. Удачи !

Александра Размахнина   08.03.2015 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.