Дрянцо
Зачем же власть дала возможность широким народным массам так непристойно раскрыться? Ей, что, всерьез нужна поддержка тех, кого она традиционно презирала? Так ведь презрение еще и усилилось . Прямо слышу восторженное хихиканье творцов очередного антифашистко-гейско-укропско-пиндосского разоблачения :"Бляяяя. Они и это хавают!"
Так зачем они спровоцировали свой народ на массовое проявление тупости, злобы и ненависти ко всему миру? Ну, во-первых, потому что это просто. Хотя подло. В любой стране большинство не матери-терезы и звезд с неба не хватают. И внушить хрестоматийными манипуляциями уверенность в том, что твою страну несправедливо унижают, что мы в кольце врагов - элементарно. Это маркетинг. Он предложили реально востребованный продукт. В данном случае под брендами Путин и Возрождение Великой России. И еще, конечно, "Ща усех отфуячим"
Одновременно, это адресовалось несогласному и сомневающемуся меньшинству:
- Куда, вы, либерасты суетесь со своей конституцией, уважению к личности, призывами к ответственности и конкурентности власти и прочей херней? Видите - людЯм не хоцца. Они посылают вас нах и могут физически причинить. Давайте, умники херовы, прикиньте свой коэффициент уместности! Наше дрянцо хочет жить в нашей стране! Валите, в свой Израиль (гейропу, пиндосию). К хозяевам.
История показывает, что при такой парадигме власть может продержаться очень долго. Но! Пока ей не изменяет чувство реальности. Даже той, параллельной, которую эта власть и создала. Во имя своей безнаказанности. Ну еще и во имя одинокой, бедной, но тяжеловооруженной страны, населенной гордыми созидателями хрен знает чего. То есть дрянцом по-нашему.
Откажемся ли мы от своей страны во имя подобных перспектив? Да вряд ли! В чем сила, брат? Воот.
Свидетельство о публикации №115030109557
Ужасный, безобразный сон:
В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон...
Ф. И. Тютчев
лучше не сказать.
Гулливер 07.03.2015 12:31 Заявить о нарушении