НУ ВОТ И ВСЁ...

НУ ВОТ И ВСЁ!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!
МОСТЫ И ВЕЩИ В ПЕПЕЛ СОЖЖЕНЫ!
ДЫШУ! И МНЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА!
И ПРАЗДНУЮ Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
p.s.
Я ПЕПЕЛ НАД РЕКОЙ РАЗВЕЮ...
И ПУСТЬ ОН УПЛЫВАЯ ВДАЛЬ
УНОСИТ ПАМЯТЬ И ПЕЧАЛЬ.....


Рецензии