Уходите...

Уходите от тех, кто не держит,
Кто так часто не сдержан и зол,
Пусть кипит все внутри под одеждой,
Но следы заметает подол.

Уходите и дверь закрывайте,
Пусть их грохот оглушит вдвойне,
Белый флаг через день не бросайте,
Будьте стойкими в этой войне.

Не рыдайте, сползая по стенке,
Это позже, поверьте, пройдет,
Даже если разбиты коленки,
То есть пластырь, зеленка и йод.

Не живите порывом минутным,
Не надеясь на завтра, потом,
Ведь не станет родным и уютным
Для других предназначенный дом.


Рецензии
Мудро и трогательно.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.