Ангел мой, хранитель мой...

Боль в сердце!
           Сбивается ритм...
                Кровь прилила в виску!
Неведомый страх
           промелькнул в голове,
                черноту оставляя...
Я словно в бреду...
           За последней чертою
                над бездной лечу!
О, Боже, спаси!
           Я прошу,помоги!
                Сотню раз повторяю...
Внизу подо мной
           изрыгает огонь
                страх безумного Ада!
И жаркое пламя
           расплавленной лавы
                стремится наверх!
И многоголосый
           безудержный стон
                из проклятого мрака
Волной накрывает!!!
           И мозг мой кипит!
                И я чувствую грех!
Но я - удержалась!
           И воздухом свежим
                вздохнула свободно!
И сердце моё,
           поборов в себе боль,
                продолжает стучать!
А там, в небесах
           Ангел зрит на меня
                с теплотой и любовью,
Решив в этой жизни
          меня крепкой нитью
                сейчас поддержать!
О, Ангел ты мой,
           мой хранитель
                и мой ты спаситель!
Крылом своим, словно
           священным щитом,
                закрываешь меня!
А некий хитрец
           в Райских кущах,
                души соблазнитель,
Мгновенно уходит,
           пытается скрыться,
                заметив тебя!

Ангел мой! Хранитель мой!
Иди со мной на день деньской!
Ты впереди - я за тобой!
Ты впереди - я за тобой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.