Редкий любитель
забытый в книге вижу я...
"Цветок" А.Пушкин
Я редкий любитель дождей и туманов,
когда вдруг ненастьем земля занедужит
и жёлтые листья, упавшие в лужи,
как старые письма в безвременье канут.
Я странный ценитель седых фотографий,
где тени улыбок столетних приветов.
Мне чёрные с белыми краски портретов
расскажут секреты своих биографий.
Хранятся они меж листков безымянных,
укрыты от глаз в неприметном альбоме.
В нём взгляд равнодушный увидит ли, кроме
невзрачных бумажек, цветок безуханный.
Свидетельство о публикации №115030103243
Хорошее стихотворение Елена. Ностальжи и всё такое... И эпиграф замечательный.
С уважением, Галина.
Галина Горлова 1 26.04.2017 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Я рада, что не забываете,
Зайцева Елена Георгиевна 27.04.2017 16:31 Заявить о нарушении