Весна задержалась

Весна задержалась на месяц ,
                оставив в дороге ручьи.
Цветы , заморозив напрочь,
                всех птиц , превратив в грачи.
И тусклое солнце в небе
                не обнажало лучи...
Деревья , дрожали от холода ,
                не оправившись от зимы...
Весна задержалась на месяц ,
                природу заворожив ,...
Как будто всему человечеству ,
                мысли надолго вскружив...


Рецензии
У каждого сезона свой срок.

Валентин Молчанов   01.03.2015 22:31     Заявить о нарушении