Ты солнцем моим не стал

Пройдет и эта грусть,
Однажды, ясным утром
Открою я глаза,
Не помня о тебе.
О чем-то рассмеюсь,
Все так сиюминутно.
Короткая гроза
В моем недолгом сне.

Припев:
Ты солнцем моим не стал,
Ты небом моим не стал.
Меня поразил (или покорил)
Твой красочный мир,
Но он оказался мал.
Ты солнцем моим не стал,
Ты ветром в душе пропал.
Живу без тебя,
Дышу без тебя.
Ах, если б ты только знал.

-Пройдет, пройдет, пройдет, -
Твержу я, как молитву,
Срывая каждый день
Листок календаря.
-Пройдет, пройдет, пройдет, -
Я в небо громко крикну.
Останется лишь тень
На сердце от тебя.

Припев:
Ты солнцем моим не стал,
Ты небом моим не стал.
Меня поразил
Твой красочный мир,
Но он оказался мал.
Ты солнцем моим не стал,
Ты ветром в душе пропал.
Живу без тебя,
Дышу без тебя.
Ах, если б ты только знал.

/Если будет музыка, то ее нельзя выставлять в открытые сети интернета/


Рецензии
От красивых стихов красивого автора останется много и навсегда

Давид Синицын   28.02.2015 18:13     Заявить о нарушении