Неодолимо

Я знаю, ты придёшь меня читать,
храня под сердцем крошечный осколок
из сплава чувств... Пусть будет слишком долог
последний день зимы. Моя тетрадь
распухла от избытка дум и слов,
но тянет, тянет с неизбежной силой,
то радостно-горячей, то постылой
сорвать с души невидимый покров
и рассказать о тайнах февраля,
пытаясь разгадать неодолимо
ту капельку слезы в улыбке мима
и грустный свет ночного фонаря...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.