К Дню презентации сборника Л. Фёдоровой-, ,Отпущу

СКАЖИ,ЛЮДМИЛА:,,КАК ПРОНИКЛАСЬ ЛЮБОВНОЙ ПЕСНЕЙ ТЫ СВОЕЙ?-
О ТОМ,ЧТО СЕРДЦУ СТАЛО МИЛО-НАПЕЛ ,НАВЕРНО, СОЛОВЕЙ?,,
ИЛИ ЖУРАВЛЬ,ЧТО ОТПУСТИЛА ТЫ В ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА?..

СУДЬБА ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОДАРИЛА!-И СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ТВОИ ГЛАЗА!
БУКЕТ СИРЕНИ,МАЙСКОЕ ЦВЕТЕНИЕ,В РУКАХ СИРЕНЕВЫМ ГОРИТ ОГНЁМ.
ЛЮБВИ ТВОЕЙ- ЗЕМНОЕ ПЕНИЕ-ВЗЛЕТАЕТ ВСЛЕД ЗА ЖУРАВЛЁМ!


Рецензии