Не предавай мечту

Не предавай мечту,
Не становись пред миром на колени,
Не прекращай игру,
Пусть взлеты и паденья надоели.

Пусть одолело чувство страха,
И ты устал вести войну
Так глупо или так коварно,
Не предавай мечту.

Не опускай руки
Пред выстрелом последним,
Когда схватил удачу за грудки,
Держи ее, смотри не отпусти.

Не предавай себя,
Никто, кроме тебя не может знать,
Что важно, что нельзя,
И чего стоит вечность ждать.

Не отпускай мечту,
Держи ее биением крови в жилах,
Люби , как наркоман свою
иглу,
И делай все, что в твоих силах.

Когда, вися на волоске,
Увидишь пустоту внизу,
Знай ,ты еще не проиграл,
Не предавай мечту.

27.02.2015


Рецензии
Какие интересные сравнения.....
Неожиданно.
Спасибо, Алла.

Александр Ляйс   31.12.2023 19:20     Заявить о нарушении