Прошлое не где - то, там

Прошлое не где - то, там,
Прошлое живёт со мной
И приходит тихонько ко снам,
Прикорнув на подушке одной.

Снятся сны странных видений,
Снятся вновь, где увидела -
Мой последний с тобою полёт
И прощальный воскресный звонок.

А зима стелет белый снег,
Упражняется вьюгой, метелью.
Умолкает на улице смех,
Укрываюсь под тёплой постелью.

Знаю я, как меркнет свет,
Как земля убегает из под ног.
Я пол жизни за тебя - мой свет ...
Знать бы... снова вернуться смог...

Прошлое не где - то, там,
Прошлое живёт со мной
И тихонько шуршит по углам
Или спит на подушке одной...

           2008 год


Рецензии
Как ты Танечка права.
это прошлое всегда рядом.
Даже если хочешь его забыть.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   25.10.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ассия от души!

Татьяна Крулевская   25.10.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.