На Донбассе не попахивает геноцидом

НА ДОНБАССЕ НЕ ПОПАХИВАЕТ ГЕНОЦИДОМ...
Вот Донбасса ужасные виды
В кадрах жуткого просто кино.
Не попахивает
там геноцидом.
Геноцид
там идёт... и давно.

На горА вместо антрацита.
Мёртвых в чёрную полосу
Не попахивает
там геноцидом
Геноцид там идёт вовсю.

Нарастают и гнев, и   обида
Выход высвечен резким:
Пора! 
Объявить...
геноцид геноциду...
Объявить... надо было б вчера. 


Рецензии