Раз природа создала...

Раз природа создала
Это совершенство,
То всё это не со зла -
Тут любви главенство.
Ну, немножечко добра,
Ну, тепла немного;
Всё в едино собрала,
Не ища другого.
Ну, а мы едины с ней,
Знаем толк в коврижках,
Мы те новости с полей
Прочитали в книжках.
Изучили их сполна,
Зря что ль нам везение;
К берегу бежит волна
Как в стихотворении.
Только глаз не оторвать
От игры природы
И хочу поцеловать
В губы при народе
Я её, и пусть поймут
Все, кто осуждает,
Ведь они не гости тут,
А Любовь - растает.
Ведь природа создала
Время, к сожалению,
Хоть и мало, но дала
Жить стихотворению.


Рецензии
Раз природа создала
Это совершенство,
То всё это не со зла -
Тут любви главенство.:)))

Вячеслав Фролов 01   12.12.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.