Мы

Мы все бежим в погоне за мечтой,
В грехе до тла сжигаем наши души.
Мы ищем силу, счастье и покой,
Не замечая, ЧТО порой мы рушим.

Мы забываем добрые слова,
Всё больше ждем от жизни пониманья,
Несем «тяжелый» крест едва-едва,
И думаем: «за что нам наказанье»?

Нам чужды беды, горести других,
Мы каждый за себя, зачем нам кто-то?
У нас проблем хватает и своих.
Мы все в делах, тревогах и заботах.

Мы перед сном мечтаем иногда
Начать всё заново, стать искренней, добрее.
Но всё стремительней бегут года,
А мы прощать друг друга не умеем…


Рецензии