Прими меня такой какая есть!

       
         Ремейк на произведение Павла Галачьянц "Прими меня
    какой я есть". Благодарю Автора за вдохновление!
      

     О, милый мой, приму тебя, какой ты есть!
Как лучик Солнца, что Весной проглянул! Как цвет морозника...
чудо из чудес..! Не нужен мне твой пьедестал, что в лета
канул.?!
     А нужен...только, ты, любимый и неповторимый..!
Твой взгляд любви.., твой нежный поцелуй... Такой прекрасный
идеал мужчины! Ты должен быть не в грезах...наяву...!
Осуществи...мою мечту!
     Ну же.., будь откровенней...в чувствах! Как я хочу
от твоих признаний...улететь! В страсти, что доходит...
до безумства... Она же есть! Хочу от этих страстных чувств..,
сгореть!
       
     Прими меня такой, какая есть!

Любовь Романтичная 2015год

      


Рецензии
Очень интересно написали. Страстно, чувственно. Здорово!
http://www.stihi.ru/2017/02/25/420

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.08.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.