***

Волк одиночка снова идёт на охоту,
Ветер, огни и не пугают не тянут в норку,
Голода нет, но внутри барагозит кто-то...
Гонит бежать, разбивая февраль в осколки...

Что впереди ... Может быть и флажки, и схватки,
Морок охоты, а может  кусты и звезды,
Все может быть,  но пока ничего не понятно
Снег ворожит, да стоят привиденьем березы...

Волк одиночка снова идёт на охоту...


Рецензии