Солнечное утро
Качает ветки ветер.
И утро смотрит на меня,
Глаза улыбкой слепит,
И, как котёнок, в ранний час
Смешно играет с тенью,
По кругу катится, лучась
И радуясь движенью.
А по окну морзянки стук.
Сон прочь... и вверх ресницы.
Часы и сердце — тук–тук–тук...
Весну щебечут птицы.
Свидетельство о публикации №115022506574
Евгения Зих 06.04.2015 19:24 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.04.2015 17:20 Заявить о нарушении