Непохожесть
В жизни я себя ощущаю
Очень разной и непохожей :
Хмурой , ветреною бываю ,
Ясной , словно денёк погожий .
К сожаленью , часто бываю
Нерешительною и робкой ,
И тогда себя ощущаю
Канцелярской маленькой кнопкой .
Я себя ощущаю дымкой ,
Той , что тает над морем где-то...
Я себя ощущаю льдинкой
В самом сердце жаркого лета .
Но признаюсь , бывает время ,
Я себя иной ощущаю .
Но признаюсь , бывает время ,
Не себя - других защищаю .
И тогда... становлюсь я - сильной !
И тогда становлюсь я - твердой !
Я себя ощущаю стильной ,
Самобытной , свободной , гордой.
Я легко в небеса взмываю .
Я себя ощущаю птицей .
Облака крылом задеваю ,
Не боясь , при этом разбиться !
Иногда себя ощущаю
Узкой тропкой ,бегущей к дому .
Иногда себя ощущаю
Для себя самой - незнакомой :
Вдалеке поющей свирелью ,
Пусть кому-то не слышной даже .
Ненаписанной акварелью ,
Дорогого сердцу пейзажа .
Я себя ощущаю вазой ,
С ароматной жасмина веткой
И со всеми цветами сразу...
Жаль , такое бывает редко .
.
Свидетельство о публикации №115022500265
И стихи и гражданская позиция на высоте!
С уважением
Боезар
Александр Светлаков Боезар 30.06.2017 20:31 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Халаева 05.07.2017 00:21 Заявить о нарушении