Безглагольная чернобелость

/Из анализа стихирляндского нытика/      

Секреты и справа и слева
и мыльными пузырями на вопросы ответы
суЕты арифметические
потоки патоковой лести
стипломовские ЛЕСы

спринтное чтение
философия околоплодных вод
кризис плодотворных общений
иго ников
НИТЬё рваных любовных чулок 

пустышечная мудрость
лавинные открытия Америк
раздача фастфудных похлёбок
гуливерное фанфаронство
арестантская самодеятельность

вопли из ям сточных
эмигрантские заморочки
клептоманство отточенное
амбициозное жмотство
членские комплексы

безглагольная чернобелость
тракторная глагольность
бесхребетная инфантильность
безпородная шаблонность
бесталанная чернобыльность


Рецензии
-ЗДОРОВО!!!- и верно!- есть такие недоучки Зоилы с *пустышечной мудростью*.= Столько находок-ВАХХХХХ!!!!!!*** - Здоровья и яркости!- Полетели!!!= ВЭ*

Владимир Войтенко   15.07.2015 12:25     Заявить о нарушении
спасибо Вов лееетиииииииим!!!!!!!

Ольга Ерусалимская   16.07.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.