Утро
Ветра избрали берега иные.
Вплетает солнце в голубой озон
Лучи, как будто нити золотые.
Парит над морем парус вдалеке,
Причудливые скалы дремлют тихо...
И Утро,как искусная портниха,
Кроит их тени на сыром песке.
Свидетельство о публикации №115022406195