Поэзия

Поэзия, с губ лепестками срываясь,
Летит над землёю, творя чудеса:
Надеждой и радостью нас наполняя,
Спасает усталые души от сна.
Проснитесь, проснитесь, шагайте смелее
Под знаменем Дружбы, Любви и Добра.
И пусть не угаснет Великая Вера,
Могучая Воля свершает дела.
Возьмёмся за руки, как брат подле брата,
И в трудной минуте поддержит сестра.
Одною судьбою с тобою я связан,
Одною тропою пройдём сквозь века.

2012г

Фото из интернета


Рецензии