Каждая душа - Планета

Каждая душа – Планета, 
Загадочна и  хороша...      
В каждой душе много света,
И много любви, и тепла!

Какая-то любит  танцы,
Другая же любит  вокал...
Разны поём мы романсы,
Но вместе нас Бог всех собрал!

Чтобы познали мы  Землю,
Её научились любить...
Стали одной колыбелью...
В единой любви с Миром жить...

В каждой душе есть таланты...
Есть сказки и ворох надежд...
Яркий в нас свет – бриллианты,
Под ворохом чистых одежд...



  24.02.2015


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Берегите души, берегите,
Охраняйте их от горечи и бед,
В чистоте и нежности храните,
Не гасите их волшебный свет!


Рецензии
Стих просто прелесть получился "Каждая душа - Планета". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.12.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.