Заговорщики

Ночь укроет нас,
Украдкой мы сегодня собрались.
Наши смелые надежды
Устремим все вместе в высь.
Эй, не спите, там, на страже!
Как же быть, то нынче нам?!
После долгих обсуждений
Разойдёмся по домам.

Ну, а завтра - ряд событий.
Шаг по нитке за шажком
Мы к своей заветной цели
Обязательно придём.

***
Непростое нынче время,
Где тут правда, где тут ложь....
Даже после пятой кружки
Ну, ей Богу, не поймёшь!

2010г

Иллюстрация из интернета


Рецензии