Накипь
В большом семейном чайнике у нас.
А я с рефлексом преданной собаки,
Пытаюсь все простить, в который раз!
В который раз, варю невкусный кофе.
Виной всему - досадный известняк.
В который раз стою, как на Голгофе...
И прячу душу бедную в кулак.
-
Свидетельство о публикации №115022411453