привет братки

Привет  братки, мой  друг, он  мастер, привёл  меня  на  ваш полёт.
Я не разбойник  и не ганстер,  меня  неведомо несёт то,  что  зову  я человеком.   И  он не  тот,  который здесь, а  тот  другой  мне  неизвестный.
  Он  ищет   то  же, что  и я,  и только  вести,  только вести  о  нём  доходят  до  меня.  Из  ваших  слов.   


Рецензии