Рисуй!

Так феерично ветер листья,
В порыве может разбросать,
Вот так же  краски ты, и  кисти,
Разложишь, взявшись  рисовать.

Я на тебя взгляну украдкой:
Там, в измерении ином…
Ты  всей душою, без остатка,
Как добрый маг, колдуешь в нём.

Едва бумаги кисть коснётся,
Надеждой светлою души,
Холст, оживая, встрепенётся,
И обретают краски  жизнь!

Блистая, будто злата слиток,
Слились в мелодию  мазки...
И вот раскрыт сюжет, как свиток,
По волшебству твоей руки.

А позовёшь когда и спросишь,
«Ну, как картина? Хороша?»,
Ответ звучит в твоём вопросе,
Ведь колдовала здесь душа.

Пусть ты художник неизвестный,
Простой любитель, ну и что ж,
Являешь миру миг  чудесный,
Когда в картине ты живёшь.

Летя в магическом пространстве,
Верша во времени полёт,
Твоя душа в ином убранстве
В творенье  каждом предстаёт.

Рисуй, рисуй же, милый гений,
Ведь это так тебе к лицу,
Душа в порыве вдохновенья –
Уподобляется  Творцу.


Рецензии
Яркое, одухотворённое, красотой наполненное творение Ваше, Танечка.
Украшаете жизнь своим творчеством и радуете читателя.
С благодарностью сердечной, Ольга.

Ольга Петровна Попова   17.11.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за столь вдохновляющий и радующий сердце отклик!
Всего Вам самого доброго и вдохновенного!
С благодарным теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   17.11.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.