Элегическое

                Верочке Ч.
               
Глаза уж не горят призывным блеском,
Незванно появилась седина,
И редко ворохнётся бурным всплеском
Желание любовного огня.
Упругость тела прячется за складки,
А руки...да, не крылья лебедей.
И в теле сбои, чаще неполадки -
Ну что же - возраст, всё, как у людей.
Хотя подспудно мысль меня терзает:
Всё кончено, какой короткий век!
Как быстро наше время пролетает,
Как перед ним бессилен человек!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.