С днём рождения, друг!

1.

Жили по соседству мы десяток лет.
Ближе друга детства не было и нет.
Пролетает время, дни бегут, спеша,
Но всех душ роднее мне твоя душа.

Припев:

С днём рождения, друг! Ты с годами моложе.
Говорю откровенно: тут вино ни при чём.
Стрелки чертят свой круг, годы мчат, ну так что же?
Будет нужно — ты молча подставишь плечо.
С днём рождения, друг! Мы с тобой так похожи.
Ты в разлуке, бывает, грустишь обо мне...
Ты как истинный друг с каждым годом дороже.
Как металл драгоценный, возрастаешь в цене.

2.

Разное бывало — скажем без прикрас.
Страсти вполнакала — это не про нас.
Ты всегда был в курсе всех сердечных дел,
И в беде утешить, как никто, умел.

Припев.

3.

Мы с тобой делили злые времена.
Вместе мы испили кубок бед до дна.
Что бы ни случилось, радует одно:
Стала наша дружба крепче, чем вино.

Припев.


Рецензии