23 февраля

Бывает такое: беда накрывает,
И кто-то сбегает, укрывшись в слова,
А кто-то встает, помогает, спасает,
Порой через силу,справляясь едва.

Бывают красивые плавные речи,
Внушительный вид, богатырская стать,
А в горе вдруг трусость, игнор, бессердечье,
Ни словом, ни делом руки не подать.

Но есть, то бесспорно, на свете Мужчины,
В ком живы и сила, и честь, и любовь,
Чьим мужеством мир, в этом мире хранимый,
В душе, и в стране, и в семье вновь и вновь.

С праздником, Настоящие Мужчины!


Рецензии
Мудро сказано!

Альбина Кумирова   05.03.2015 20:35     Заявить о нарушении
Альбина, благодарю! :) От Вас такая рецензия - особенно приятно.

Лана Бурцева   05.03.2015 23:08   Заявить о нарушении