Переживу, перестрадаю...

ПЕРЕЖИВУ, ПЕРЕСТРАДАЮ...
ПЕРЕРЕВУ, ПЕРЕСМЕЮСЬ...
Я НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЮ,
И НИЧЕГО  Я НЕ БОЮСЬ...
ДА, ОБОЖГЛАСЬ  Я СИЛЬНО ОЧЕНЬ -
ХОТЕЛА ЛИШЬ ЛЮБИМОЙ  БЫТЬ...
И  В ОДИНОЧЕСТВЕ, ТЕ НОЧИ...
ХОЧУ Я ПОСКОРЕЙ ЗАБЫТЬ...
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ТВОИ  ИЗМЕНЫ...
ТВОИ  АФЕРЫ  И ВСЮ ЛОЖЬ...
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ...
А Я ОШИБЛАСЬ, НУ  И ЧТОЖ ?
ХОТЕЛА  ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...
А ТЫ, СЧАСТЛИВЫМ  БЫЛ ? СКАЖИ?
ХОТЕЛА  САМОЙ БЫТЬ КРАСИВОЙ...
НО УТОНУЛА  В МОРЕ  ЛЖИ...
ПЕРЕЖИВУ, ПЕРЕСТРАДАЮ...
ПЕРЕРЕВУ, ПЕРЕСМЕЮСЬ...
Я НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЮ -
ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ Я БОЮСЬ!!!


Рецензии