Ладанка
Как пасхальное яичко клали в старь.
На божницу положить хочу антоновку,
Как восторженную душу на алтарь.
Это яблоко нежданно и негаданно,
Как привет родимой матушки-земли,
Как молитву, ка спасительную ладанку,
Мне сегодня - из России привезли...
2008 г.
Свидетельство о публикации №115022301405