Золотое колечко твое

Подарил мне кольцо обручальное
И ушел в незабвенную быль.
Мне осталась в глазах печальная
Память нашей с тобой любви.

Прожита и забыта история
Дней с тобою и без тебя.
Но случается так, что порою я
Вспоминаю нас вместе,  любя.

Я ушла без тебя в настоящее ...
В прошлом ты ... щемит сердце мое.
Лишь осталось на память блестящее
Золотое колечко твое...

21.02.2015 г., Москва.


Рецензии