В Протопоповском весна
Дождь всю ночь стучит по крыше.
В Протопоповском весна
Ищет место где потише,
Свет недремлющий в окне
Полуночной кистью смазан,
Ливень просится ко мне,
Только вход ему заказан.
Задержавшийся трамвай
Огоньком мигнул на счастье,
Чертыхнулось невзначай
Громом раннее ненастье.
Ну а дождь себе стучит
О Садовый мокрый обод,
Убаюкавшийся спит
От зимы уставший город.
22.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022204861
Громом раннее ненастье»
« Свет недремлющий в окне
Полуночной кистью смазан»
Очень красиво вы пишите! С восхищением и уважением, Люба 💫💫💫🍁🥀☀
Любовь Де Валуа 18.11.2023 14:31 Заявить о нарушении