По зеленому телу Гвиней
Из нее прорастают сморчки
И реальность становится ближе
Когда надеваешь очки
Реальность становится плоской
Лишь только включаешь рассвет
Дрожит подоконник отростком
Храня прошлых жизней секрет
Дорожки разрушенной краски
Освоил паук-хиромант
Ошкурок засохший колбаски
С бутылки оторванный бант
В песке перемешанном с пеплом
Желтый кактус насупясь сидит
Горшок с бронзовеющим телом
Помнит время как пела Эдит
Поодаль граненая стопка
У стопки последний причал
В ней цибулина вставлена сопкой
Из цибулины перья торчат
Достанешь холодного пива
Отрежешь полоску свиней
Папуасы ступают красиво
По зеленому телу Гвиней
Свидетельство о публикации №115022200133
Лишь только включаешь рассвет
Дрожит подоконник отростком
Храня прошлых жизней секрет
-
Прекрасные строки! Приглашаю!
http://www.stihi.ru/2015/03/10/841
Николай Сысойлов 13.03.2015 17:10 Заявить о нарушении