Я тебя никому не отдам!

Ромашковый чай с мандаринами сладкий,
Играем друг с другом в улыбки и прятки.

Суббота. Кино. Добрые фильмы.
На стенке решили смотреть диафильмы.

Из мебели только новый диван.
Счастье огромное:
- Я тебя никому не отдам.
- И Я тебя никому не отдам.

24.01.15.


Рецензии