Простите - прощаю

Люди добрые и люди злые,
Люди старые и молодые -

Я прощенья прошу, не участия,
Не сочувствия и не причастия.
Так простите меня, люди разные -
Благородные и несуразные.
Я надеждой живу - для прощения.
Не имеет другое значения.

Люди добрые и люди злые,
Многогрешные люди, святые -

Я прощаю всех вас без сомнения,
Без претензий и предубеждения.
Пусть прощенье зерном прорастёт во всех -
Кто не зрел ещё, и кто слишком сед.
Я с любовью живу - для прощения.
День сегодняшний - для очищения.

Люди добрые и просто люди
Я прощаю вас и будь что будет.


Рецензии
А если кто Вас не простит,
мы скажем прямо - в тьму он влит...😃

👍💖

Руда Ольга   12.12.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.