Февраль

                И пусть метели в феврале,
                Но знай весна не за горами,
                Шагает рядом с холодами,
                Укрыта в снежном серебре.

                И вдруг красавица Земля,
                От сна приятного проснётся,
                Цветами мило улыбнётся,
                С весной вас добрые друзья!

                С весной и тёплым лучом солнца,
                Который смотрит сквозь оконце.
                На стенной лист календаря,
                Где чуть осталось февраля.

                Уйдут последнии морозы,
                И рассветут красиво розы.
                И радость к нам вселится в грудь,
                Уже счастливые чуть чуть!

                А пока ветер завывает,
                И снег, увы ещё не тает...


Рецензии
С ВЕСНОЙ, Василий!

Елена Мячева   26.04.2015 08:06     Заявить о нарушении
С весной Леночка!!!

Василий Богатырёв   26.04.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.