С днём защитников отечества, друзья мои!!!

23 февраля - День Советской Армии и военно-морского Флота!

22 февраля 20015 года. Сейчас этот праздник переименован в "День защитников Отечества." Однако это не меняет сути этого праздника.
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, ДРУЗЬЯ МОИ!
Святая стать!
Александр Краснов

От Аз до Ять СВЯТАЯ СТАТЬ
У древнерусского народа.
Пора доподлинно познать
Азы ведического рода!

Из родословной из своей
Живой воды напиться,
Чтоб на порядок стать мудрей
И вновь не оступиться.

Нельзя сбиваться нам с пути,
Начертанного БОГОМ!
Виляя выход не найти,
В тупик упрёшься рогом!

Да! Было так уже не раз.
Себя предав соблазнам,
Петля затягивала нас
В деяньях безобразных.

И, СВЕТ теряя пред собой,
ломились серой тенью
за люциферовой звездой
На самоистребленье!

И БОГ к нам СЫНА посылал
Спасти своё творение,
Чтоб люди знали идеал
- ЛЮБВИ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!

ЕГО ПОСЛАНЕЦ ПРАВДУ НЁС
- взбесились фарисеи!
За нас погиб Иисус Христос
От рук ИУД ЗЛОДЕЕВ...

Его идеи извратив,
Создали христианство
И,  Люцифера превратив
В лжебога - самозванца.

Мол - люди божии ОНИ!
ИМ дОлжно править Миром,
А остальные все - скоты
- довольствуйтеся миром.

Мол - благовоние сие
Вам души успокоит,
А Бог наш - (Дьявол) на Земле,
Посмертный Рай устроит...

Вот так живём из века в век
- обманутые гои.
В соблазнах Божий ЧЕЛОВЕК
Себе же АД устроил!

Нельзя служить двум господам
Кому-то не радея.
Получишь точно по зубам
От Люцифера - Змея!

На помощь Глас пришёл с небес
В СВОЁМ ПО


Рецензии
ОТЕЧЕСТВО - для нас СВЯТЫНЯ.
Его должны мы защищать,
Чтоб знали издревле и ныне -
СЛАВЯНЕ будут побеждать!!!

ВАМ - ДОБРА, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНЬЯ!!!

Мила Щербакова   23.02.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
http://www.stihi.ru/2014/06/04/1168
Скоро нацики сдадутся
Александр Краснов
"Укров" киевская хунта,
План хозяев выполняя,
Как задумано по пунктам,
Русских силой выбивает.
Из Донецка, из Луганска,
Из всего Юго Востока.
Губят глупых новобранцев,
Убивая их жестоко.
Не хотят они сражаться
Против братьев своих близких.
Лучше смерть принять иль сдаться,
Чем упасть под хунту низко!
Ухмыляется Обама,
Меркель руки потирает.
Ощетинились все страны...
Путин что-то выжидает ...
Ополченцы храбро бьются,
Русь Святую защищая.
Скоро "нацики" сдадутся,
О пощаде умоляя.

3 июня 2014 года

Александр Краснов   24.02.2015 21:33   Заявить о нарушении