***

Так долго ждать зимы,
Чтобы слиться с холодом.
Вместо чашки горячего чая,
Пледа и теплых рук,
В одиночку глядеть в окно,
Качаясь на стуле сломанном
Наблюдая полет снежинок
В пору декабрьских вьюг.


Рецензии